вверх
Сегодня: 13.07.24
14.png

Бедный сельский учитель сел в Порш Кайен и уехал

10 января в 10.30 утра "бедный сельский учитель" Илья Фарбер вышел из СИЗО-1, как всегда в своей знаменитой рубашке-апаш и с завязанными в хвост волосами. Сын Петр, встречая отца, первым делом под его ноги высыпал сотни золотых офицерских звездочек, по которым и прошелся Илья Фарбер. Дальше Илья Фарбер подошел к журналистам: 

 

- Я рад, это только начало. Хочу спросить у вас, освободили ли всех участников мирного митинга на Болотной площади, Платона Лебедева и Алексея Пичугина. Это те люди и еще много людей, которые сидят также незаконно, нас это объединяет. 

 

После общения с журналистами Илья Фарбер сел в «Порш Кайен» и уехал. 

 

Сейчас модно быть правозащитником, на "Порш Кайене", частном самолете из Германии, с хвостом охраны из модных, дорогих авто. И все вот такие правозащитники, что прям трава не расти. И что самое интересное - все они заработали на это собственным тяжким трудом на рудниках, адвокатами, журналистикой и при помощи нищенской зарплаты сельского учителя. И все жалуются, какие зарплаты низкие в России-матушке. Да и страна у нас такая не демократичная, не свободная, что по улицам ходить страшно. 

 

Но по факту-то страдаем мы: то устраивают свои парады геи, то правозащитники, то песни-пляски на алтаре - и перед каждым извинись, покайся за "преступления режыма" и кланяйся, кланяйся. Ведь это все важные и значимые личности. Каждый второй гений, все чуть-ли не Ломоносовы и Менделеевы. Ну а что - выложил из какашек "Россия в говне" и сразу лауреат евразийской премии.

Бедный сельский учитель сел в Порш Кайен и уехал

Бедный сельский учитель сел в Порш Кайен и уехал, предварительно пройдясь по офицерским звездам. И вот так посмотришь и думаешь, что пидорасов среди "натуралов" ничуть не меньше, и дело-то вовсе не в сексуальной ориентации....

Очень надеюсь, что его и его крысеныша встретят русские офицеры и поговорят по-офицерски. Хорошо так поговорят, в русском духе.

 

Источник: http://smi.mirtesen.ru

Air Max

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер