вверх
Сегодня: 18.05.24
7.png

Эдуард Девицкий рекомендован на пост председателя Избирательной комиссии Иркутской области

Заместитель председателя Избирательной комиссии Иркутской области Эдуард Девицкий рекомендован на пост руководителя регионального Избиркома. Соответствующее решение принято на заседании Центральной избирательной комиссии России 6 декабря. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia со ссылкой на документы ЦИК РФ.

 

Напомним, ранее пост председателя Облизбиркома занимал Виктор Игнатенко, который с 23 октября перешел на работу в правительство Иркутской области в качестве заместителя губернатора.

adidas seeley premiere blue screen size 380 Hylte & Calcite Glow Details

Источник: irkutskmedia.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей