вверх
Сегодня: 12.06.24
4.png

Экс-единоросс, мэр Братска Константин Климов не обращался за предвыборной помощью к «Справедливой России»

Мэр Братска Константин Климов, вышедший из партии «Единая Россия» в конце июня, не обращался к депутатам Государственной думы РФ от «Справедливой России» Ивану Грачеву и Андрею Крутову с предложениями баллотироваться на должность главы от их партии.

Об этом стало известно на пресс-конференции парламентариев 12 июля в Иркутске. «Ко мне Климов не обращался», – отметил Иван Грачев. «И ко мне тоже», – присоединился к коллеге Андрей Крутов. Таким образом, по их словам, переговоры о том, чтобы Константин Климов выдвигался на выборы мэра Братска от справедливороссов, не велись.

 

В свою очередь секретарь регионального отделения «Единая Россия» Сергей Брилка прокомментировал ситуацию на пресс-конференции 14 июля: «Константин Климов по собственному желанию вышел из рядов партии «Единой России». В соответствии с уставом в этот же день его заявление должно быть реализовано. Что касается его участия в выборах, я не могу это комментировать. Амбиций и пожеланий Константина Кимова не знаю. Наверное, он не просто так выходит из партии. Будучи членом «Единой России», он не смог бы баллотироваться от другой партии. Значит, он к чему-то готовится. По всей вероятности, в выборах он участвовать будет. Пойдет он от какой-то партии или самовыдвиженцем – посмотрим».

Напомним, по итогам конференции «Единой России» 11 июля принято решение, что на выборах мэра Братска партия выдвинет кандидатуру заместителя губернатора Иркутской области Сергея Серебренникова. «Справедливая Россия» в свою очередь заявила, что своего кандидата на эти муниципальные выборы партия не выдвигает – она также намерена поддержать единоросса.

Ранее Телеинформ публиковал открытое письмо Константина Климова, направленного им в ЕР при выходе из партии. В нем глава города, в частности, заявил, что его отказ от праймериз не означает, что он не будет баллотироваться в мэры Братска. Таким образом, в открытом письме он заявил о своих амбициях побороться за мэрское кресло.

 

Источник: http://i38.ru

Beyonce Ivy Park adidas Nite Jogger Off-White Details

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер