вверх
Сегодня: 28.02.24
14.png

"Евровидение" продолжает терять участников - отказались Сербия и Болгария

Сербия и Болгария не примут участия в конкурсе"Евровидение-2014" в Дании из-за трудностей с финансированием проекта, сообщили сербский национальный телерадиовещатель РТС и руководство болгарского телеканала BNT.

 

"Участие Сербии в "Евровидении" прекращается по финансовым причинам. Речь о расходах, необходимых для участия и организации поездки делегации на конкурс", - цитирует сообщение РИА "Новости".

 

Участие в конкурсе в будущем будет зависеть от размера бюджетного финансирования телерадиокомпании, отмечает РТС.

 

Сербия в качестве независимого государства постоянно участвовала в "Евровидении" с 2007 года, в том же году конкурс выиграла сербская исполнительница Мария Шерифович.

 

Очередное "Евровидение" пройдет в Копенгагене в мае следующего года. От участия в основном из-за отсутствия средств уже отказались Чехия, Словакия, Кипр, Хорватия и некоторые другие страны.

 

Источник: http://www.newsru.com

nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области