вверх
Сегодня: 13.07.24
12.png

Губернатор Иркутской области поручил правительству разработать дачную программу

Губернатор Приангарья Сергей Ерощенко поручил региональному правительству разработать программу по развитию дачных кооперативов. Как отметил глава региона сегодня, 30 января, выступая с посланием Законодательному собранию, многие хотят жить на своих дачных участках, но этому мешает отсутствие инфраструктуры.

 

 

«Необходимо круглогодичное водоснабжение, стабильная подача электроэнергии, регулярный общественный транспорт. Государство обязано в этом помочь. В этом кроется потенциал решения одной из острейших проблем — жилищной. Не ограничиваться разрешением на прописку, а приводить дачные кооперативы, садовые товарищества в цивилизованные пригородные районы», — подчеркнул губернатор.

 

 

Сергей Ерощенко сообщил, что первый шаг в обеспечении дачников инфраструктурой областные власти сделали — в прошлом году в регионе впервые за многие годы началось строительство и ремонт дачных дорог.

 

Источник: Байкал инфо

Air Jordan 1 Low Emerald Rise/White-Black For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей