вверх
Сегодня: 22.07.24
12.png

Губернатор наложил вето на увеличения числа госслужащих в Иркутской области

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко подписал распоряжение о штатной численности государственных гражданских служащих в исполнительных органах власти региона, в котором отмечено, что увеличение установленной на 1 января 2014 года штатной численности госслужащих не допускается, сообщает 11 февраля 2014 года пресс-служба областного правительства. Напомним, в послании Законодательному Собранию Иркутской области глава региона объявил мораторий на увеличение численности госслужащих, а также поручил правительству Приангарья в течение этого года произвести сокращение государственных чиновников не менее чем на одну тысячу человек. При этом, по словам губернатора, не должно пострадать качество оказания государственных услуг гражданам.

 

Источник: http://baikal-info.ru

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС