вверх
Сегодня: 15.06.24
16.png

Как в школах пытают наших детей. Слабонервным не читать!

Сын пошел в школу. Ураура. Первый класс. Два месяца обучения.Приходит ко мне и спрашивает. Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха… Папа – выпить хорошо? Да, сынок, неплохо. Папа, а как решить вот эту задачку? 

Чочочо? WTF??? Какие там четыре равенства? Чо тут писать надо? Что сказать сыну? Что крокодилы летают, но низенько-низенько?
- Сынок, а ты знаешь, что такое равенство, обескураженно спросил я?
- Нет, папа. 
- Ну ладно, давай решать вместе. 
Через пять минут мы таки решили эту задачу. 
Но обрадовался я рано. Следующая задача была не легче. 

ЧТОЧТОЧТО??? Какая тут нахрен фигура? Где тут вообще ХОТЬ ОДНА ФИГУРА??? Мать вашу, вы совсем с дубу рухнули, уроды моральные? 

- Сынок, ну тут, понятно, ответ «никакой». Потому, что точка сама по себе. А еще я надеюсь, что создатели пособия сгорят в аду. 
- Папа, а тут вот выше задание еще есть…



ЛОМАНУЮ! Шесть (доминошечка)!! Вершин!!! Начертите!!!! СУКИ!!!!! Порвать на части. 
- Папа - а что такое ломаная? 
Нет, не порвать, а медленно заставить сожрать весь тираж издания. ВЕСЬ, МАЗАФАКА. Пока не сдохнут от несварения. 
Выдыхаю. Но, оказалось, зря. Следующее задание заставляет меня грустно вздохнуть и с печалью подумать о том, что движение Идущие вместе сжигало не те книги и не тех авторов. 



Естественно, что такое «ЗАКОНОМЕРНОСТЬ» на третьем месяце обучения в первом классе школы, мой сын не знал. Также как не знал и что такое «ломаная», которую я, помнится проходил только на уроках геометрии, начавшихся с 5 класса…
Ну а теперь, в студию авторов и название. 





Итак, вот имена этих дегенераток умудренных жизнью любителей детей (педофилов). Т.Е. Демидова. С.А.Козлова. А.П.Тонких. Учебник для 1 класса. Федеральный государственный образовательный стандарт. Как жаль, что имя дебилоида, оный стандарт придумавшего, мне неизвестно. 
Зато мне известно, что Демидова, Козлова и Тонких работали под руководством не меньшего вредителя, членкорра РАО, профессора, кандидата педагогических наука Р.Н. Бунеева. 



Всем вам четверым, а также неизвестным мне составителям ФГОСа для1 класса, я желаю сдохнуть в самых страшных мучениях. Потому, что из-за вас мой сын и десятки тысяч других первоклассников считают себя глупыми и ни к чему не годными людьми – ведь, они не понимают даже самого простого – сути задания. То бишь, не понимают слов, которые там написаны. А они, надо сказать, читать-то ПО ИДЕЕ научиться еще не должны были.

 

Вы понимаете, что эти мерзавцы делают с нашими детьми, господа и дамы? Они из них воспитывают через подобные учебники – уже с первого класса – закомплексованных и не уверенных в себе людей. 

 

Гореть вам в аду, чинуши от минобразования, профессор Буннеев, Демидова, Козлова и Тонких.

В аду. 

 

Источник: http://leteha.livejournal.com

 
Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС