вверх
Сегодня: 23.02.24
16.png

Медаль «За любовь и верность» получили 77 супружеских пар Иркутской области

В Иркутской области 77 супружеских пар удостоены медали «За любовь и верность». Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в рамках празднования всероссийского Дня семьи, любви и верности 8 июля 2014 года заместитель председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова вручила медали  42 супружеским парам, 35 супружеским парам вручение медалей «За любовь и верность» будет проведено в городах и поселках на торжественных мероприятиях, посвященных данному празднику.                                  

 

«Российское государство стремится возродить  источники духовной силы, обращается к семье, к нравственным опорам. Утверждение государственного праздника, главная идея которого сконцентрирована в ясной формуле: сильное государство начинается с крепкой семьи – один из множества примеров последнего времени по защите духовно-нравственных основ нашего общества», - отметила Валентина Вобликова.

 

В этом году  в рамках празднования Дня семьи любви и верности в области запланированы  торжественные чествования семей, проживших в браке 25 и более лет,  конкурсы детских рисунков,  фотовыставки,  праздничные концертные программы для жителей области.

 

Источник: http://baikal-info.ru

Trava Mista Cano Alto

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС