вверх
Сегодня: 29.02.24
13.png

Мэр Ангарска объявлен в федеральный розыск

Мэр Ангарска Владимир Жуков, в настоящее время находящийся под следствием и подозревающийся в растрате бюджетных денег вместе со и.п. мэра Ангарского района Светланой Кажаевой, 30 апреля 2014 года объявлен в федеральный розыск. Как сообщили 6 мая «Байкал Инфо» в пресс-службе Следственного комитета РФ по Иркутской области, отпуск, в который уехал градоначальник, уже закончился, поэтому он должен вернуться в Иркутск, где его ждут следственные органы, чтобы избрать меру пресечения в связи с уголовными делами. Но на связь со следователями Владимир Жуков пока так и не вышел. Сейчас проверяется информация о нахождении его в Москве в больнице.

Напомним, ранее на сайте администрации Ангарска сообщалось, что Владимиру Жукову в начале апреля сделали неотложную хирургическую операцию в одной из клиник Москвы на сердце. Правда, после этого он съездил в Алушту (Крым), где подписал соглашение о сотрудничестве. А 1 мая на сайте Ангарска появилась информация о второй операции, сделанной мэру. «30 апреля Владимир Жуков был госпитализирован в кардио-неврологическую сосудистую клинику в Москве для проведения плановой операции на сердце, - сообщается на сайте. - Повторное хирургическое вмешательство было запланировано в кардио-неврологической сосудистой клинике в Москве на конец апреля. Операция проведена успешно, глава находится под наблюдением врачей, ближайшее время ему необходима реабилитация».

 

Sneakers Полоцкая Лидия

МК Байкал

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер