вверх
Сегодня: 12.06.24
2.png

Михаил Слипенчук предложил создать госкорпорацию «для управления Байкалом»

Депутат ГД РФ Михаил Слипенчук считает необходимым создать госкорпорацию «Байкал» для «управления этим уникальным природным ресурсом» на условиях государственно-частного партнёрства.

 

С таким предложением он выступил 12 мая на заседании Высшего экологического совета на тему «Состояние земельных и водных ресурсов. Законодательное обеспечение их рационального использования и охраны». Во встрече принимали участие депутаты ГД РФ, члены Совета Федерации, представители федеральных органов власти, специализированных, научных, общественных организаций.

 

Михаил Слипенчук также обратился к теме тарифов на электроэнергию Байкальской природной территории. «Необходимо создать закон о природной ренте. Несправедливо, что стоимость электроэнергии в Бурятии превышает тарифы в Иркутской области в четыре раза», – отметил он, сообщает пресс-служба депутата.

 

Отметим, тарифы на свет в Иркутской области – самые низкие по России. Стоимость за киловатт составляет 81-83 копейки.

 

Источник: Телеинформ

Air Jordan 1 Nike SNKRS Restock October 2020

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска