вверх
Сегодня: 23.06.24
11.png

Новое лицо ВС РФ

 


Новое лицо ВС РФ
 
Вежливый Человек охраняет украинскую базу 

 Новое лицо ВС РФ


Вежливые Люди и украинские морпехи 

Между солдатами нет никакого напряжения. Они спокойно общаются, обмениваются сигаретами, что-то обсуждают. Вот это КПП на украинскую военную базу. В черных шапках украинские военные, они спокойно заходят и выходят через КПП, Вежливые Люди не препятствуют. Такое впечатление, что все тут друзья. 

Украинская база, сверху - лагерь Вежливых Людей: 

 Новое лицо ВС РФ

Видны украинские пушки, МТЛБ. С другой стороны, не попавшей на фото, парк продолжается - там есть ощутимое количество ЗСУ "Шилка" и много ржавых грузовиков. 

А вот сценка около базы: 

 Новое лицо ВС РФ

- Так что у вас тут происходит? 
- Ничего не происходит! Все хорошо у нас. Русские солдаты пришли и сразу спокойно стало, раньше переживали, что нападет на нас кто-то, теперь я ребенка в школу одного спокойно отпускаю. 

Новое лицо ВС РФ 


Вежливые Люди в аэропорту Симферополя 


Новое лицо ВС РФ


Так как официально это не российские солдаты, московские пиарщики, которые тоже приехали в Крым, придумали очень крутое определение: «Вежливые люди». Здесь создается образ русского воина-освободителя, который в хорошей новенькой форме, с красивым оружием приехал защищать мирные села и города. Он приветливый, улыбается, с ним можно фотографироваться на память. Он вежливый. 


Новое лицо ВС РФ


Бесконечные вереницы новейших броневиков "Тигр" подавляют:



Современные бронежилеты, легкие шлемы, наколенники: все это контрастирует даже с тем, что было еще во время «Войны 888». Многие российские подразделения тогда внешне выглядели партизанами, а не регулярными формированиями. «Сейчас же они действуют словно полчища терминаторов», — говорят на западных форумах.

Так, на крупнейшем мировом военном форуме militaryphotos.net, где регулярно выкладывают военные фото- и видеоматериалы, участники отмечают: российский солдат сейчас экипирован не хуже любого западного. И это шокирует.

 

 Автор: http://zyalt.livejournal.com/1017094.html

Источник: http://supermnenie.mirtesen.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС