вверх
Сегодня: 16.06.24
1.png

Новый прокурор Крыма - настоящая красотка

Наталья Поклонская, на которую президиум Верховной Рады Крыма возложил исполнение обязанностей прокурора АРК, назвала киевскую власть "чертями из пепелища".

Также она рассказала, что жила в Киеве недалеко от Майдана Независимости, где проходили акции протеста, и чувствовала "гарь в горле от жженых покрышек". Поклонская утверждает, что участникам акций протеста давали молоко, "чтобы выводить вредные вещества". 

В 2011 Наталья Поклонская была прокурором в деле экс-депутата Верховной Рады Крыма, бывшего спортивного директора футбольного клуба "Таврия" Рувима Аронова, который обвинялся в участии в вооруженной преступной организации (известной, как банда "Башмаков"), а также в организации умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью. Затем Поклонская была назначена на должность Симферопольского межрайонного природоохранного прокурора. В последнее время 33-летняя женщина была прокурором ГПУ.

В соцсети "Одноклассники" Наталья Поклонская выкладывает различные фото из своих путешествий, некоторые из которых — весьма фривольны.

""

""

""

""

""
 
Источник: http://talgar-sity.kz
 
シングルライダースジャケット コーデ特集!洗練された雰囲気と男らしさを両立した大人の着こなし&おすすめアイテムを紹介 , メンズファッションメディア

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер