вверх
Сегодня: 18.05.24
16.png

Продукция десяти компаний Иркутской области получила знак «100 Лучших товаров России»

Награждение предприятий Иркутской области – лауреатов и дипломантов Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» 2013 года состоялось сегодня в Иркутске. Об этом сообщил министр промышленности и лесного комплекса Иркутской области Алексей Климов. Регион участвует в конкурсе с 1999 года. По результатам конкурса, который проходил при поддержке правительства, в четырех номинациях 10 участников признаны лауреатами всероссийского конкурса – их продукция два года будет маркироваться золотым логотипом программы, а 12 компаний по трем номинациям стали дипломантами, на их продукции будет размещен значок с серебряным логотипом.

 

В этом году три продукта предприятий региона награждены дипломом «Новинка». Одним из условий соответствия претендента на присвоение статуса «Новинка» является производство нового продукта в течение последних двух лет. Всего в конкурсе приняли участие 16 предприятий региона, которые представили 24 вида продукции и семь видов услуг, сообщает пресс-служба регионального правительства.

 

Целью конкурса является повышение конкурентоспособности отечественных товаров, информирование о высококачественных отечественных товарах в интересах продвижения на внутренний и международный рынки. Конкурс организован в 1998 году по программе «100 лучших товаров России», организаторами которой являются Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, Межрегиональная общественная организация «Академия проблем качества».

 

Источник: http://baikal-info.ru

Entrainement Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области