вверх
Сегодня: 23.07.24
5.png

Прокуратура Ангарска требует уволить чиновников, принятых без конкурса

Прокуратурой Ангарска потребовала от главы города Владимира Жукова привести трудовые договора в соответствие с законодательством, тем самым уволив чиновников, принятых на работу без конкурса. Как сообщает 21 апреля 2014 года прокуратура Иркутской области, по многочисленным обращениям граждан, претендующих на замещение вакантных должностей муниципальной службы в администрации города, была проведена проверка.

 

В ходе ее установлено, что трудовые договоры на замещение должностей муниципальной службы заключаются главой Ангарска без проведения конкурса, что является нарушением законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции. В целях устранения выявленных нарушений, в адрес главы города внесено представление с требованием о приведении трудовых договоров в соответствие с действующим законодательством.

 

Источник: http://baikal-info.ru

Air Jordan 1 Low "Court Purple" Release Details

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK