вверх
Сегодня: 19.04.24
7.png

Путин намекнул Меркель, что Крымом не ограничится

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель выразил обеспокоенность нагнетанием в восточных и юго-восточных регионах Украины напряженности со стороны радикальных группировок при попустительстве киевских властей.

Телефонный разговор президента Владимира Путина с Ангелой Меркель состоялся в воскресенье, сообщает пресс-служба Кремля.

«Лидеры двух стран обсудили кризисную ситуацию на Украине, а также проходящий  референдум в Крыму. Путин обратил внимание на то, что волеизъявление населения полуострова реализуется в полном соответствии с нормами международного права, в частности со ст. 1 Устава ООН, закрепляющей принцип равноправия и самоопределения народов. Подчеркнуто, что Россия будет уважать выбор жителей Крыма», — говорится в сообщении.

Напомним, 1 марта Совет Федерации Федерального собрания РФ единогласно поддержал обращение президента России Владимира Путина о вводе войск в Украину.

Сегодня в Крыму проходит референдум о присоединении к России. 14 марта Конституционный суд Украины признал неконституционным решение Верховного Совета АР Крым о проведении референдума о статусе автономии в воскресенье. Постановление о проведении референдума теряет силу со дня принятия Конституционным судом этого решения.

 

Источник: http://school-extreme.mirtesen.ru

Air Jordan 1 "Dark Mocha" Arriving Summer 2020

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра