вверх
Сегодня: 16.06.24
11.png

Семь жителей Октябрьского округа Иркутска заявили о своем желании баллотироваться в городскую думу в качестве самовыдвиженцев

В Октябрьском округе Иркутска в избирательную комиссию подали документы семь человек. Все они получили разрешение открыть избирательный счет и начать сбор подписей избирателей в свою поддержку.

 

В настоящий момент наибольшую активность проявили кандидаты на 13 и 15 округах. Сюда с пакетами документов обратились по двое горожан, на 12, 16, 17 округах – по одному кандидату. Имена кандидатов и их предвыборные программы станут известны иркутянам в период агитации.

 

Документов от политических партий по выдвижению их кандидатов пока не поступало. Все подавшие заявки – самовыдвиженцы: руководители предприятий, пенсионеры, общественные деятели, студенты, инженеры, работники образовательных учреждений.

 

Напомним, прием документов в окружной избирательной комиссии начался 27 июня, он продлится до 30 июля. Окончательный список участников предвыборной гонки будет утвержден к середине августа.

 

По сообщению пресс-службы администрации Иркутска

 

Источник: Телеинформ

nike fashion

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей