вверх
Сегодня: 23.06.24
5.png

Скульпторов приглашают создать проект памятника матери в Иркутске

Принять участие в создании проекта памятника матери в Иркутске приглашают профессиональных архитекторов, художников, скульпторов и дизайнеров с опытом работы специалисты из управления архитектуры и градостроительства администрации города. Как сообщает 12 февраля 2014 года пресс-служба мэрии, участником конкурса, заявки на который будут приниматься в течение месяца, может стать один автор или творческий коллектив. Эскизные проекты в виде модели памятника в мягком материале, планшета с генеральным планом участка и с обоснованием примерной сметной стоимости авторы должны будут представить в течение четырех месяцев после регистрации заявки.

 

В конкурсную комиссию вошли художники, архитекторы, почетные жители города, депутаты городской думы, а председателем жюри стал мэр Иркутска Виктор Кондрашов. Напомним, что памятник матери планируется установить на улице Карла Маркса в сквере имени Николая Охлопкова. Обращаться по адресу в Иркутске ул. Ленина, 14 Б, каб. 102. Подробнее о конкурсе можно уточнить по тел.: 52-01-52.

 

Источник: http://baikal-info.ru

Air Jordan Release Dates Calendar

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей