вверх
Сегодня: 12.06.24
1.png

Телевизор теряет популярность среди россиян

Телевизор теряет популярность среди россиян: 10% населения России вообще его не смотрят. Кс слову, в Москве таких уже 20%, говорят результаты исследования, проведенного компанией iKS-Consulting.

 

Средний возраст противников телевизора составляет 29 лет, при этом средний возраст опрошенных — 38 лет. Кроме того, исследователи отмечают, что женщины составили всего треть группы участников опроса. Среди опрошенных в возрасте от 15 до 24 лет только 38% ежедневно смотрят телевизор и любителями ежедневного времяпрепровождения у телевизора стали люди старше 45 лет – таких 72%.

 

В исследовании также утверждается, что в среднем один житель крупного города нашей страны пользуется 2,4 устройствами, при помощи которых можно смотреть ТВ и видео. При этом абсолютными рекордсменами стали москвичи: больше всего устройств для просмотра используют столичные люди в возрасте до 25 лет (3,1 единица).

 

Следует добавить, что в России стремительно растет число кросплатформенного потребления видеоконтента. Среди участников исследования 30% опрошенных признались, что переходили с одного устройства на другое во время просмотра одного и того же видео. Причем в 40% случаев это делают люди, не смотрящие телевизор.

 

Источник: http://informing.ru

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС