вверх
Сегодня: 13.04.24
5.png

Украинцы будут бороться против «Ночных волков»

На Украине объявлено о начале акции по борьбе с российским мотоклубом «Ночные волки». Информация об этом появилась в социальных сетях, а инициатором стал запорожский мотоклуб «Славяне» МС.

 

Запорожские байкеры призвали украинские мотоциклетные объединения всех формаций — МС, МСС, MFC, а также свободных украинских мотоциклистов присоединиться к акции, получившей громкое название «Охота на ссученных волков». Информация об этом появилась на странице «Славян» в социальных сетях Facebook и Вконтакте.

«Суть акции заключается в том, что бы искоренить на территории Украины непонятную формацию в виде мотообъединения „Ночные волки“, которая, используя атрибутику байкерской культуры, своими действиями позорит и всячески дискредитирует байкерское движение и традиции, при этом, опираясь на поддержку властей РФ, ведет себя по-хамски и агрессивно по отношению ко всем инакомыслящим байкерам, которые, не стесняясь, выражают свое мнение в их адрес», — поясняют организаторы акции.

Планируется запретить присутствие людей в цветах NW на всех байкерских мероприятиях, которые пройдут на территории Украины, и бойкот всех мероприятий, организаторами которых являются «Ночные волки». Всем участникам «Ночных волков» в украинских чептах предлагается добровольно снять свои «цвета».

Если этого не произойдёт, то «цвета» собираются снимать принудительно: «Силами членов украинских клубов и свободных байкеров выявить, выловить и расшить оставшихся несознательных, либо особо идейных представителей этого позорного мотообъединения „Ночные волки“ с целью недопущения под видом байкерского клуба, при использовании традиционной символики клубов МС и МG, дальнейшей дискредитации байкерского движения».

 

Источник: http://supermotoclub.mirtesen.ru

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель