вверх
Сегодня: 15.06.24
14.png

В Усть-Куте пьяный мужчина упал с 30-метрового моста, но остался жив

В Усть-Куте 4 июля 2014 года сотрудники ГИМС МЧС России по Иркутской области спасли упавшего с 30-метровой высоты с моста пьяного мужчину. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, по данным полиции, которые были получены от очевидцев, местный житель зашёл в опасную зону, его поведение и состояние представляли опасность для него же самого. На место оперативно выехали сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Иркутской области, пожарные, полицейские и медицинская бригада. Мужчина упал с 30-метровой высоты в реку как раз тогда, когда к нему по воде подоспели сотрудники ГИМС на патрульном судне. Пострадавшего оперативно погрузили на лодку и доставили до берега, где пострадавшего приняли врачи и увезли в Центральную районную больницу. По данным экипажа скорой медицинской помощи, житель Усть-Кута находился в сильном алкогольном опьянении. От падения он разбил голову и получил сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. Точные обстоятельства случившегося устанавливают полицейские. В настоящее время решается вопрос о награждении сотрудников ГИМС, чьи оперативные и слаженные действия помогли спасти жизнь человеку.

Asics Onitsuka Tiger

Байкал-Инфо

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области