вверх
Сегодня: 25.05.24
7.png

Вести- Иркутск: Рок-музыканты сыграют вместе с Камерным оркестром Иркутской филармонии



20 секунд. Именно столько понадобилось группе "Аттракцион Воронова", чтобы согласиться на участие в концерте. По словам музыкантов, которые в своё время вышли из улан-удэнско-иркутской музыкальной школы, вернуться домой - дорогого стоит. Тем более что за последние годы коллектив радует слушателей западной части страны. А тут двойная возможность. И знакомых увидеть, и попробовать что-то новое. 

- Для нас это была сразу такая смелая авантюра. Такая прямо интрига в этом. В самой тематике, в затрагиваемой теме. Ну и большая честь поиграть с мастерами, - говорит участник группы "Аттракцион Воронова" (Москва) Сергей Ананьин.

Мастерами "Аттракцион", не без оснований, называет коллег по концерту. Например, "Амадей". Камерный оркестр Иркутской филармонии. Его музыканты будут отвечать за классику. Также на сцену Музыкального театра выйдут сольные исполнители: Александр Айдаров и Борис Голик, Елена Сысоева и лидер легендарного "Мономаха" Василий Акимов. В программе: мировые и отечественные рок-хиты от Queen и Scorpions, до AC/DC и Deep Purple. По словам организатора концерта Андрея Фомина, такие эксперименты в мире, конечно, случались, но вот Иркутск был обделён. Теперь этот пробел будет заполнен. 

- Мы поняли, что это очень интересное звучание. Оно просто уже втягивает в себя. Мурашки иногда бегут, - говорит продюсер и организатор концерта "Рок. Классика. Современность." Андрей Фомин. 

Почувствовать мурашки смогут и зрители. 14 июня, в семь вечера в Музыкальном театре имени Загурского.
 
Источник: http://vesti.irk.ru


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK