вверх
Сегодня: 13.07.24
3.png

Владимир Пашков подал в отставку с поста первого зампреда правительства Приангарья

Первый заместитель председателя правительства Иркутской области Владимир Пашков, который проработал в региональном правительстве с 2008 года, подал в отставку. Как сообщил «МК Байкал» сегодня, 22 января, источник в областном правительстве, полномочия Пашкова будут прекращены с 5 февраля 2014 года.

 

«Владимир Пашков подал в отставку по собственному желанию», — сказал источник.

 

Причины ухода чиновника источник не назвал. Между тем слухи о том, что Владимир Пашков вскоре покинет областное правительство, активно циркулировали с ноября прошлого года.

 

Владимир Пашков родом из Братска. Работал в органах власти города, в том числе, был вице-мэром. С 2008 года работал в правительстве Иркутской области в должностях: заместителя губернатора, заместителя председателя правительства – министра экономического развития, труда, науки и высшей школы, заместителя председателя правительства, первого заместителя председателя правительства. 

 

материал: Светлана Латынина

 

Источник : http://baikal.mk.ru

Nike SF-AF1

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Нет, мне все у вас нравится, но хотелось бы побольше определенности в выражении политической позиции журнала… Вы все-таки за нынешнюю власть или против? А то читаешь «Иркутские кулуары» и часто не можешь понять, вы ругаете или хвалите…

 

Александр Ахмедов, студент