вверх
Сегодня: 12.06.24
5.png

Водолазы аварийно-спасательной службы Приангарья: залив Якоби в Иркутске – одно из самых загрязненных мест в регионе

В Иркутске 2 июля приступили к водолазному обследованию дна залива Якоби. К работам привлечены сотрудники аварийно-спасательных служб города и региона.

 

В течение дня два водолаза обследовали дно и убирали мусор вдоль побережья на глубине от одного до двух метров, три спасателя занимались тем же самым на глубине до метра.

 

По словам главного водолазного специалиста аварийно-спасательной службы Иркутской области Виктора Выгонца, залив Якоби является одной из самых загрязненных территорий в Приангарье. Мусор со дна залива поднимают каждый год. Больше всего мусора оказывается в непосредственной близости от побережья – там за отдыхающими приходится убирать опасные для ног пивные банки, разбитые стеклянные бутылки и пивные пробки. Немного дальше от побережья могут встретиться якоря маломерных судов, мобильные телефоны, солнечные очки и другие вещи, которые падают в воду с маломерных судов.

 

По сообщению пресс-службы администрации Иркутска

 

Источник: Телеинформ

NIKE AIR HUARACHE

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK