вверх
Сегодня: 23.06.24
8.png

За пост мэра Шелеховского района поборются восемь кандидатов

Регистрация кандидатов на пост мэра Шелеховского района, досрочные выборы которого пройдут 2 марта 2014 года, закончилась 29 января, по ее результатам на должность не претендует лишь один человек из девяти. Как сообщает областной избирком, самовыдвиженцу – директору МУП «Дорожник» Евгению Бродскому было отказано из-за недостаточного количества подписей. Генеральному директору ООО «Народный маршрут», депутату думы города Сергею Липину и депутату городской думы Владимиру Алексееву, которые также самостоятельно выдвигались, повезло больше и они собрали достаточное количество подписей в свой адрес – 255 каждый.

14 января был зарегистрирован первый кандидат – президент ИРОО РДМН «Союз единых народов» Ахмет Шамсудинов, которого выдвинуло ИРО политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость». Директор ЗАО ШСП «Ремонт зданий и сооружений» Николай Болотов идет на выборы при поддержке местного отделения партии «Справедливая Россия» в Шелеховском районе, и.о. мэра Максима Модина поддерживает ИРО «Единая Россия». Региональное отделение ЛДПР выдвинуло корреспондента газеты «Шелеховский вестник» 33-летнюю Дарью Ким, пенсионера Владимира Серикова – ИРО партии «Республиканская партия России – Партия народной свободы», а – сотрудника Улан-Удэнского энергетического комплекса Виктора Алексеева – ИРО партии «Российский общенародный союз».

Напомним, досрочные выборы назначены в связи с тем, что предыдущий мэр Александр Лобанов в сентябре 2013 года стал депутатом Законодательного Собрания Иркутской области.

 

Источник : http://baikal-info.ru

adidas Mutator

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска