вверх
Сегодня: 03.03.24
15.png

Жертвы статусов

«Жертвы Статусов» — это независимый фотопроект о популярных статусах в социальных сетях.

 

 

Коллекция статусов социальных сетей непрестанно пополняется шутками и остроумными высказываниями, выделяясь как отдельный интернет-жанр. В проекте «Жертвы статусов» самым интересным из них добавили эмоций, дополнив изображениями людей.

 

 

Фотограф и организатор проекта Моря Нева живет и работает в Израиле в городе Рамат-Ган. Каждую неделю на страницах социальных сетей Facebook и ВКонтакте она выкладывает очередную серию фотоснимков с новыми персонажами и забавными статусами.

 

 

AdMe.ru с интересом следит за развитием проекта, которому уже больше года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: http://www.adme.ru

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС