вверх
Сегодня: 12.06.24
7.png

Город Байкальск Иркутской области ограничили в теплоснабжении из-за аварии на ТЭЦ БЦБК

На теплоэлектроцентрали взорвался котел. 

 Город Байкальск Иркутской области ограничили в теплоснабжении из-за аварии на ТЭЦ БЦБК  16 октября. По информации местных жителей, на теплоэлектроцентрали взорвался котел. Мэр города Василий Темгеневский находится сейчас на совещании в Иркутске, сообщили в администрации Байкальска. Завтра, 17 октября, в мэрии Байкальска состоится специальное совещание. По словам местных жителей, горячая вода в домах города есть, но отопление очень слабое, поддерживающее. Подробности выясняются. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia. 

 

- Авария произошла ночью. Сейчас уже все восстановлено. Запускаем отопление, - сказали в приемной Байкальского-целлюлозного бумажного комбината.

 

На ТЭЦ БЦБК комментировать происшествие отказались.

 

Напомним, изношенные теплосети Байкальска в Иркутской области могут усложнить отопительный сезон. Микрорайоны Южный и Строителей отапливаются по единственной магистрали, которая в любой момент может лопнуть.

 

Как сообщало ранее РИА IrkutskMedia, альтернативу теплоэлектростанции Байкальского ЦБК ищут в Иркутской области. Обсуждаются несколько вариантов по модернизации ТЭЦ и строительство новых котельных.

 

На компенсацию затрат после закрытия Байкальского целлюлозно-бумажного комбината в Иркутской области выделено порядка 1 млрд рублей.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

秋コーデ メンズ【2020/2021年最新】 , メンズファッションメディア

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЖУРНАЛ В СОСТОЯНИИ ДОБЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ТАМ, ГДЕ ДРУГИЕ ДАЖЕ НЕ ИЩУТ


Сергей Вагаев, основатель проекта «100 друзей»