вверх
Сегодня: 19.04.24
13.png

За 6 часов группа жителей Якутии вплавь пересекла реку Лену

Группа жителей Якутии впервые вплавь пересекли реку Лену на участке шириной 25 километров. Всего в заплыве приняли участие девять человек, в том числе две женщины. Заплыв длился около шести часов и был посвящен Дню реки Лена и 75-летию знаменитого российского путешественника Артура Чилингарова. Организатором мероприятия выступило Якутское межрегиональное отделение Ассоциации полярников России.

 

Участники заплыва переплыли с правого берега реки Лена на левый берег и обратно, преодолев расстояние в 25 километров при температуре воды в плюс 17 градусов. Групповой заплыв через Лену проводился впервые в истории Якутии и являлся марафонской дистанцией мирового стандарта. По итогам заплыва будут определены участники заплыва через Берингов пролив.

 

Источник: Байкал 24

Nike Air Force 1 React White/Black-Astronomy Blue-Laser Crimson For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK