вверх
Сегодня: 23.06.24
11.png

Губернатор Иркутской области остается в тройке самых цитируемых в СМИ глав регионов Сибири

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко по итогам июля 2013 года остался в тройке лидеров медиарейтинге глав регионов Сибири, который подготовила компания «Медиалогия». Как сообщает компания, губернатор Приангарья, как и в июне, занимает третью строчку рейтинга. На первом месте – врио губернатора Забайкальского края Константин Ильковский, который поднялся на одну позицию, на втором – губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, который, напротив, опустился на строчку ниже. В рейтинге глав регионов России Сергей Ерощенко – на 23 месте, рост по сравнению с июнем составил четыре пункта.

 

«Медиалогия» отмечает, что в июле Константин Ильковский принял участие в совещании «О социально-экономической ситуации и развитии предпринимательства в Забайкальском крае», которое провел Владимир Путин в Чите. Врио главы обозначил основные задачи, которые стоят перед регионом. Аман Тулеев попросил Роснедра отменить назначенный на 20 сентября аукцион на право добычи угля на участке Заречный в сейсмоопасной зоне в Беловском районе. СМИ сообщали, что первый вице-президент Русского географического общества Артур Чилингаров и губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко подписали соглашение о сотрудничестве и содействии по изучению географических наук в школах.

 

МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, МедиаИндекс позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учетом качественных показателей. Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 13 100 влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

 

Источник: http://baikal-info.ru

Best Halloween Candy , Healthiest Halloween Treats

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области