вверх
Сегодня: 25.05.24
8.png

Губернатор Иркутской области отчитался о доходах за прошлый год

Обнародованы сведения о доходах губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко за 2012 год, согласно которым глава региона заработал в прошлом году 126,9 млн рублей. Как сообщается в документах на официальном сайте регионального правительства, в собственности Сергея Ерощенко три земельных участка общей площадью почти 8 тыс. кв. м, два жилых дома общей площадью 1,3 тыс. кв. м и три квартиры общей площадью 658,7 тыс. кв. м.

 

«Губернатор также владеет жилым строением, расположенным на садовом земельном участке, площадью 93 кв. м. В пользовании главы Приангарья – два машиноместа, – указано в документах. – Супруга Сергея Ерощенко в прошлом году заработала 2,26 млн рублей, в ее собственности – две квартиры общей площадью 148 кв. м и автомобиль BMW 5231».

 

Как сообщал «МК Байкал», Сергей Ерощенко был назначен губернатором Иркутской области 29 мая 2012 года. До этого времени он являлся генеральным директором Группы компаний «Истлэнд».

 

Александрина Дмитриева

Источник: http://baikal.mk.ru/

Air Jordan 9 Dream It Do It 302370-065 Release Date

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук