вверх
Сегодня: 19.05.24
1.png

Инна Жиркова отказалась от короны Миссис России-2012

Миссис России-2012 отказалась от своей короны после скандального интервью, распространенного в интернете. В нем жена футболиста не смогла ответить на элементарные вопросы, например, о том, вращается ли Земля вокруг Солнца, или наоборот, пишет «Комсомольская правда».

 

Инна Жиркова отказалась от короны Миссис России-2012. Также она не будет участвовать в следующем конкурсе красоты. Объясняется это тем, что Инна впала в депрессию после скандального интервью Борису Соболеву.

 

«Я должен сказать, что это очень красиво, на мой взгляд. И на сей раз грамотный pr-жест», - говорит Борис Соболев. Одобряя ее решение, журналист добавляет, что ему от всей души жаль Инну, что она красивый, милый и благородный человек. Фильм был направлен не против нее, а против «всей этой подлейшей системы торговли коронами».

 

Как ранее сообщал телеканал «МИР 24», видеозапись отрывка из интервью Инны Жирковой произвела фурор в интернете. Красавица не только не знала, кто сочинил полонез Огинского и вращается ли Земля вокруг Солнца, но даже не смогла объяснить, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак, хотя она мама двоих детей. Многие даже заподозрили Бориса Соболева в фальсификации интервью, но сам журналист категорически отрицает монтаж.

 

Источник: http://mir24.tv/

 

 

 

AIR MAX PLUS

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области