вверх
Сегодня: 25.05.24
5.png

Иркутская область "погрузилась в тишину"

С 00.00 часов в преддверии выборов запрещена любая политическая агитация и реклама.  День тишины в преддверии выборов депутатов Заксобрания второго созыва наступил в Иркутской области в 00.00часов сегодня, 7 сентября. В этот день по закону запрещена любая политическая агитация и реклама. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.

 

Для того, чтобы избиратели смогли в спокойной обстановке определиться со своим выбором в день тишины запрещены показроликов кандидатов на ТВ-каналах, распространение предвыборных газет и листовок, а также дебаты и встречи с избирателями.

 

Напомним,шесть областных списков партий зарегистрировал Избирком Иркутской области 2 августа. На заседании были зарегистрированы областные списки кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области от следующих партий: регионального отделения ВПП "ПАРТИЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!", 84 человека, ИРО "ПАТРИОТЫ РОССИИ", в списке которой числится 90 человек, ИРО КПРФ, 109 человек в списке, ИРО "ЯБЛОКО", 80 человек, ВПП "РОДИНА", 88 человек, и "Российскойэкологическойпартии "Зеленые" - 72 человека. Таким образом, всего на депутатские кресла в ЗС претендует почти 1400 человек.Это выше среднероссийского показателя почти в два раза.

 

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia,все избирательные комиссии готовы к проведению выборов.Они обеспечены всеми необходимыми методическими материалами, обучение прошли все члены избирательных комиссий.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

adidas Yeezy Boost 350

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС