вверх
Сегодня: 18.05.24
14.png

Избирком Иркутской области заверил списки кандидатов в депутаты Законодательного Собрания от четырех партий

Избирательная комиссия Иркутской области 3 июля 2013 года заверила списки кандидатов в депутаты Законодательного Собрания второго созыва, выдвинутых партиями «Коммунистическая партия социальной справедливости», «Политическая партия «Гражданская Позиция» и региональными отделениями партий «Правое дело», «Демократический выбор». Как сообщает пресс-служба избиркома со ссылкой на секретаря Людмилу Шавенкову, все четыре партии представили пакет документов, соответствующий требованиям законодательства.

 

«Коммунистическая партия социальной справедливости» и «Политическая партия «Гражданская Позиция» представили областные списки кандидатов, в каждом – по 68 человек. Региональное отделение в Иркутской области Всероссийской политической партии «Правое дело» и Иркутское областное региональное отделение политической партии «Демократический выбор» представили списки кандидатов по одномандатным округам (первая – по округам №1, 3, 8 и 15, вторая – по округам № 1, 2, 3, 4, 5, 10).

 

Также избирательная комиссия проголосовала за регистрацию уполномоченных представителей от партий по финансовым вопросам и за выдачу удостоверений уполномоченным представителям данных избирательных объединений. Кроме того, облизбирком внес изменения в состав Казачинско-Ленской территориальной избирательной комиссии.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

FOOTWEAR

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей