вверх
Сегодня: 21.06.24
13.png

Избирком заверил списки кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области еще у двух партий

Избирательная комиссия Иркутской области заверили областные списки кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области второго созыва, выдвинутых региональным отделением в Иркутской области политической партии «Российская экологическая партия «Зеленые» (72 человека) и иркутским областным отделением политической партии «Коммунистическая партия Российской федерации» (109 человек). Об этом 18 июля 2013 года сообщает пресс-служба избиркома.

 

Облизбирком согласовал порядок жеребьевки для размещения наименования и эмблем избирательных объединений в бюллетене по областному избирательному округу для голосования на выборах депутатов Законодательного Собрания. Так, жеребьевка должна будет пройти не позднее 8 августа. Тянуть жребий предстоит уполномоченным представителям избирательных объединений, в случае их отсутствия – члену избиркома с правом решающего голоса. Очередность участия в процедуре для уполномоченных представителей партий будет установлена согласно хронологической последовательности, в которой политические партии подавали документы в Избирательную комиссию Иркутской области.

 

Избирательная комиссия обсудила организацию работы телефонной «горячей линии»: она будет функционировать с 1 по 31 августа по рабочим дням с 10 до 13 часов и с 14 до 17 часов, с 2 по 7 сентября и 9 сентября с 9 до 18 часов, 8 сентября, в единый день голосования, с 8 до 24 часов. В указанное время по телефону 24-15-91 можно будет задать вопрос о выборах членам избирательной комиссии Иркутской области или сообщить о фактах, которые избиратель считает нарушениями. Аналогичные телефонные горячие линии рекомендовано организовать и территориальным избирательным комиссиям.

 

Также на заседании была утверждена форма удостоверения об избрании депутатом Законодательного Собрания Иркутской области второго созыва и внесены изменения в составы нескольких территориальных избирательных комиссий.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

Nike Air Zoom Pegasus

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер