вверх
Сегодня: 23.02.24
5.png

Хэрат’с едет в Ирландию!

Компания Harat’s Pub Russia (правообладатель торговой марки Harat’s) сделала еще один шаг для развития российско-ирландских связей – собрала команду для празднования St. Patrick Day (Дня Святого Патрика, 17 марта) в Дублине!

У каждого из нас есть своя мечта. Многие гости сети (что уж говорить о работниках) мечтали бы побывать на «родине» понятия паб – в Ирландии. Хэрат’с осуществил эту мечту!

В этом году на Patrick Day в Дублине Хэрат’с отправляет команду около 30 человек, в том числе 10 человек - это сотрудники пабов из разных городов. Целью поездки является посещение карнавала, музеев, заводов, посвященных известным «питейным» брендам.

Отдельно стоит программа посещения пабов – поставлена задача – посетить не менее 100 пабов - как сетевых, так и местных брендов.

Кроме этого компания Хэрат’с в марте месяце разыграет среди своих гостей из всех заведений сети путевки «по пивным местам мира» - первой страной будет Чехия (розыгрыш состоится 11 марта), а 17 марта будет разыграна путевка на 2-х в Ирландию.

Более подробная информация: 8 800 775 03 39

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Air Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС