вверх
Сегодня: 18.05.24
11.png

Китайское правительство критикует незамужних женщин

Правительство Китая выпустило постановление, по которому незамужние женщины старше 27 лет официально называются «объедками» и являются персонами нон-грата.
Постановление правительства обязывает журналистов использовать этот уничижительный термин в статьях о женщинах, которые получили хорошее образование и заняли высокие должности, но забыли о семье и детях. Уже опубликована заказанная правительством статья под названием «Женщины-объедки не заслуживают нашего сочувствия». Амбициозные одинокие молодые женщины, которых в стране миллионы, возмущены отношением правительства. По их мнению, причина снижения рождаемости в Китае — это отсутствие достойных мужчин, а вовсе не стремление женщин к свободе.

 

Ольга Бородина

Источник: http://lady.mail.ru/

Air Jordan 1 Retro High OG "Obsidian" Sail/Obsidian-University Blue For Sale

Комментарии  

#2 38 04.03.2013 23:04
потому что на десять девчонок по статистике двадцать ребят!
Цитировать
#1 女人 04.03.2013 13:25
Вообще в Китае сегодня больше мужчин чем женщин почти вполовину. Зачем при таких условиях женщине хватать, что первое попадется в руки, когда можно повыбирать. А всевозможные прозвища - это лишь показатель слабости мужчин!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук