вверх
Сегодня: 21.07.24
13.png

Количество годных к службе в армии призывников увеличилось в Иркутской области

В полном объеме удалось выполнить Иркутской области задание штаба Центрального военного округа. На военную службу в весенний призыв в Приангарье призвано более 3,3 тысяч молодых людей, сообщили РИА IrkutskMedia  в пресс-службе правительства Приангарья.

 

При этом отсрочку от несения службы получили более 7,9 тысяч призывников. Основные причины отсрочки – получение образования, а также состояние здоровья. Однако, в целом отмечается увеличение числа годных к воинской службе  на 27,4%.

 

"В ходе призыва граждан на военную службу наиболее высокие показатели достигнуты в отделе военного комиссариата Иркутской области по Аларскому, Балаганскому, Заларинскому и Нукутскому районам, которым руководит Сергей Яценко, а также в отделе военного комиссариата по городу Тулуну и Тулунскому району, который возглавляет единственная в Приангарье женщина – военный комиссар Наталья Коробейникова", - рассказал военный комиссар Иркутской области Игорь Игнашков.

 

На итоговом заседании призывной комиссии также отмечена эффективная работа отдела военного комиссариата по Октябрьскому, Правобережному округам Иркутска и военного комиссариата Усолье-Сибирского. Слабо сработали отдел Ленинского и Свердловского округов Иркутска и отдел военкома по Черемхово и Черемховскому району.


Источник:http://irkutskmedia.ru/

Фото: http://pasmi.ru/

AIR MAX PLUS

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен