вверх
Сегодня: 25.05.24
13.png

Курский депутат призвала россиян не платить за ЖКХ

Депутат Курской областной Думы Ольга Ли призвала россиян не платить за услуги ЖКХ, сообщает «Русская служба новостей». Видеообращение депутата выложено на YouTube.

 

Свой призыв Ольга Ли объяснила необходимостью борьбы с коррупцией в сфере коммунальных служб. По мнению депутата, работники коммунальных служб как в Курской области, так и в других регионах отмывают деньги с помощью фирм-однодневок. «Я думаю, что всем очевидно, что система ЖКХ сегодня прогнила полностью и необходимо принимать крайние меры», — заявила Ольга Ли «Русской службе новостей».

 

Депутат добавила, что коллеги в целом поддерживают эту инициативу, но считают ее незаконной. Однако, по ее словам, существует законный способ отказа от оплаты коммунальных услуг. О том, как без юридических последствий перестать оплачивать услуги ЖКХ, Ольга Ли обещала рассказать в следующем видео.

 

Согласно последним данным ВЦИОМ, ситуация в сфере ЖКХ, в том числе уровень оплаты жилищно-коммунальных услуг, уже год лидирует в списке проблем, волнующих россиян. При этом недовольство ситуацией продолжает расти. Так, согласно опросу, проведенному центром в конце апреля 2013 года, 64 процента россиян считают проблему сферы ЖКХ самой важной в стране. Между тем, ранее, в апреле 2008 года, эту проблему называли самой острой только 44 процента граждан РФ.

 

Ольга Ли

Источник: http://lenta.ru/

Nike News

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK