вверх
Сегодня: 02.03.24
7.png

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов остается в пятерке медиаиндекса глав столиц регионов Сибири

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов стал пятым среди самых цитируемых глав столиц регионов Сибири в медиарейтинге, составленном за июль 2013 года российской исследовательской компанией «Медиалогия». Лидерами стали мэр Новосибирска Владимир Городецкий, мэр Красноярска Эдхам Акбулатов и глава Томска Евгений Паршуто. Напомним, что место в рейтинге определяет медиаиндекс, выводимый компанией по нескольким параметрам: влиятельность источника информации, роль и характер упоминания объекта в сообщении, наличие прямой или косвенной речи, относящейся к интересуемой персоне. Для анализа на данный момент используется более 12 тыс. влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

Air Jordan 1 Retro High OG 'Rust Pink' 861428-101 For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области