вверх
Сегодня: 21.05.24
5.png

Министр здравоохранения Приангарья "забыл" поздравить медиков с Днем медработника

Министр здравоохранения Иркутской области Николай Корнилов не счел нужным поздравлять медиков Приангарья с профессиональным праздником. 16 июня в России отмечался День медицинского работника, но на официальном сайте Минздрава региона не было размещено никаких тематических обращений, сообщает РИА IrkutskMedia.

"Врачебный" праздник отмечается в стране уже более 30 лет. Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, с искренними поздравлениями обратилась к профессиональному сообществу страны министр здравоохранения России Вероника Скворцова. Министр поблагодарила врачей и медработников за самоотверженный труд на благо больных и отечественного здравоохранения и пожелала здоровья и успехов в работе.

"Труд медика во все времена был и остается исключительно значимым и почетным. Обращаясь к врачу, фельдшеру или медицинской сестре за помощью, пациент вверяет ему самое ценное из того, что имеет – жизнь и здоровье. С большой надеждой смотрит пациент на своего лечащего врача. Большие надежды возлагают пациенты и на организаторов здравоохранения", - сказала Вероника Скворцова.


Источник: http://irkutskmedia.ru/

Air Jordan 1 Mid Bred Gym Red/Black-White For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области