вверх
Сегодня: 14.07.24
2.png

«Молодёжке»… 100 лет!

 

Сегодня, в преддверии надвигающегося юбилея газеты «Советская молодёжь», мы решились на значимый для области шаг – выпускаем совместный, объединённый номер газет «Копейка», «СМ Номер Один» и «Пятница». И будем так выходить отныне.
Любимые рубрики, тематика трёх изданий найдут своё отражение на страницах обновлённой газеты. Все, кто подписан и привык покупать только одну из этих газет, не разочаруются, потому что мы с утроенной силой будем печатать только самое лучшее, самое актуальное и будем «на острие пера». Мы планируем более широкий охват новостей, более глубокий анализ событий и разнообразный подбор материалов.
И, конечно, продолжим печатать так полюбившиеся нашим читателям рубрики «Быстрее! Выше! Сильнее!», «Закулисье», «Есть мнение», «Детская страничка», «Литературный клуб», дачные лунные календари для садоводов и огородников в «Усадьбе», сканворды, ТВ-программу и многое-многое другое.
Уверены, что это объединённое издание станет наиболее удобным источником информации для всех наших читателей, а также для тех, кто ценит качественную журналистику.
В 1997году исторически известная на всю страну газета под названием «Советская молодёжь», называемая в народе «Молодёжка», объединила усилия с газетой «Номер один», сейчас мы объединяемся с ещё двумя газетами: «Копейка» и «Пятница».
В канун 100-летия «Молодёжки» важно вспомнить, что мы его отмечаем благодаря усилиям многих людей, именитых и не слишком, главных редакторов и журналистов, работников невидимого фронта: ответственных за выпуск, корректоров, администраторов, распространителей, почтальонов, бухгалтеров, рекламных агентов, водителей, всех-всех, кто трудился многие годы с максимальной отдачей и имел своей целью – жизнь газеты и далее. И благодаря им всем мы сегодня с честью говорим, что начатая 7 июня 1924 года газета живёт и будет дальше радовать хорошими новостями и давать объективные оценки происходящему.
Впереди новые возможности, новые горизонты – и всё это благодаря объединению наших усилий!

 


 

От имени всего коллектива Татьяна Левченко,
гл. редактор холдинга «Номер Один»



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Это фантастика! Часто езжу по стране, но ни разу нигде не встречал ничего похожего на ваш журнал. Иркутяне, вы жжете! Классное издание! Респект! Так весело и умно сегодня не пишет, кажется, вообще никто!

 

Борис Линчук, командировочный, г.Кемерово