вверх
Сегодня: 19.07.24
16.png

Муниципальный час введут депутаты ЗС Иркутской области на своих заседаниях в 2014 году

Председатель ЗС Приангарья заверила, что это не будет "публичной поркой". 

Новшество в работе парламента Иркутской области появится в 2014 году. Депутаты введут муниципальный час, где будут обсуждать проблемы территорий. Как заявила председатель Заксобрания Людмила Берлина, это не превратится в "публичную порку". Об этом сообщает корр. РИА Irkutskmedia, присутствующий на втором заседании ЗС.

 

Муниципальный час в рамках заседаний Заксобрания будет проводить один раз в квартал. Перед депутатами будут выступать председатели представительных органов власти территорий Приангарья по самым актуальным проблемам.

 

- Это будет не публичная порка, а разбор ошибок и поиск путей решения проблем муниципальных образований, - сообщила Людмила Берлина.

 

Напомним, что проблемные муниципалитеты снижают "выживаемость" губернатора Иркутской области. Именно потенциально протестные муниципальные выборы в Иркутске и Братске повлияли на оценку главы региона в рейтинге, составленном Фондом "Петербургская политика" по итогам сентября.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

Nike SB Dunk Low Pro Summit White Wolf Grey AR0778-110 – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области