вверх
Сегодня: 23.02.24
8.png

Муниципальный час введут депутаты ЗС Иркутской области на своих заседаниях в 2014 году

Председатель ЗС Приангарья заверила, что это не будет "публичной поркой". 

Новшество в работе парламента Иркутской области появится в 2014 году. Депутаты введут муниципальный час, где будут обсуждать проблемы территорий. Как заявила председатель Заксобрания Людмила Берлина, это не превратится в "публичную порку". Об этом сообщает корр. РИА Irkutskmedia, присутствующий на втором заседании ЗС.

 

Муниципальный час в рамках заседаний Заксобрания будет проводить один раз в квартал. Перед депутатами будут выступать председатели представительных органов власти территорий Приангарья по самым актуальным проблемам.

 

- Это будет не публичная порка, а разбор ошибок и поиск путей решения проблем муниципальных образований, - сообщила Людмила Берлина.

 

Напомним, что проблемные муниципалитеты снижают "выживаемость" губернатора Иркутской области. Именно потенциально протестные муниципальные выборы в Иркутске и Братске повлияли на оценку главы региона в рейтинге, составленном Фондом "Петербургская политика" по итогам сентября.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

Nike SB Dunk Low Pro Summit White Wolf Grey AR0778-110 – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Нет, мне все у вас нравится, но хотелось бы побольше определенности в выражении политической позиции журнала… Вы все-таки за нынешнюю власть или против? А то читаешь «Иркутские кулуары» и часто не можешь понять, вы ругаете или хвалите…

 

Александр Ахмедов, студент