вверх
Сегодня: 22.06.24
12.png

На 7,5 тысяч возросло число иностранных туристов в 2013 году в Иркутской области

Рост потребления платных услуг по направлению "туристские услуги" за 9 месяцев текущего года составил почти 12%. 

 На 7,5 тысяч человек увеличилось количество иностранных туристов, посетивших Иркутскую область в первом полугодии 2013 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Также отмечен заметный рост потребления платных услуг по направлению "туристские услуги". За 9 месяцев текущего года он составил 11,9%. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области. 

 

По оценке экспертов, такой динамике способствует активная деятельность по информационно-рекламному продвижению региона на крупных международных и российских туристических мероприятиях.

 

"В этом году агентством по туризму Иркутской области активно продвигается проект-презентация "Радуга Байкальских путешествий", представляющий разнообразие круглогодичных туристских предложений в Иркутской области. Он был оценен на одной из крупнейших в Азии международной туристской выставке KOTFA, проходящей в городе Сеул Республики Корея. В результате Иркутская область была награждена дипломом "За лучший маркетинг региона", - рассказала руководитель агентства по туризму Иркутской области Марина Рожкова.

 

Кроме того, в ходе участия регионального агентства по туризму во всероссийском конкурсе событийного туризма "Russian Open Event Expo", организованном при поддержке Министерства культуры РФ, Приангарье заняло 3 место в главной номинации среди регионов России - "Лидер событийного туризма", а ряд мероприятий Иркутской области вошли в Национальный календарь событий.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

Air Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области