вверх
Сегодня: 25.02.24
10.png

Начальник УГИБДД Приангарья назвал свою версию возбуждения против него уголовного дела

 

«В прошлом году я выступил с инициативой запретить процедуру оформления таких автомобилей на территории Иркутской области, тогда начальник Главного управления МВД меня поддержал, с 2012 года такие машины у нас не регистрируются, – рассказал Сергей Панченко. – После этого люди, которые завозят такие машины, потеряли рынок сбыта. После реализации моей инициативы в Приангарье было завезено более тысячи так называемых «конструкторов», и они не смогли получить сертификаты. Так что они заинтересованы в моем увольнении».

 

Как сообщал «МК Байкал», в начале апреля текущего года следственные органы Следственного комитета России по Иркутской области возбудили уголовное дело в отношении начальника регионального управления ГИБДД Сергея Панченко, который, по версии следствия, незаконно ставил на регистрационный учет автотранспортные средства, собранные из запчастей, привезенных в Россию из Японии. При этом данные автомобили не проходили сертификацию в установленном порядке.

 

Александрина Дмитриева

Источник: http://baikal.mk.ru/



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области