вверх
Сегодня: 02.03.24
12.png

Колесо обозрения... Поехали!

Мы запускаем новый проект, уважаемые читатели, друзья! И что тут вот ещё сказать? То ли нам, коллективу журнала "Иркутские кулуары" и сочувствующей творческой мафии, всерьёз надоели многие из тех вещей, которые происходят в общественном пространстве, то ли просто захотелось повыпендриваться, но вот - запускаем. И понимаем при этом, что обрекаем себя сразу на... непонимание. Смайл.


Кажется порой (и сильно кажется!), что любая попытка здраво, трезво, объективно или хотя бы по-своему как-то отнестись к происходящему сегодня изначально обречена на это непонимание, на недовольство со стороны большинства. Большинство уже как бы привыкло к однозначности и, похоже, даже не допускает, что чего-то может не видеть, не догонять. И может ошибаться. Но ведь может же! Нет?


Как и все мы...

 

Андрей Фомин

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области