
Вы, уважаемые читатели, наверняка помните, что мы объявляли… Нет, акцией в полном смысле слова это не назовешь, конечно. Ничего особенного, вываливающегося из ряда обычных событий, связанных с «Иркутскими кулуарами», мы не предполагали. И не делали. Как и раньше, мы уверены, что творческий человек в музыке, литературе, живописи это не тот, у кого соответствующая корочка сотрудника профильной структуры или члена профильного Союза, а тот, кто искренне занимается творчеством, кто просто стремится понять этот мир и – рассказать о нём другим.
Поэтому мы просто предоставили место на страницах журнала фотографам-непрофессионалам, опубликовав работы 12-ти из них, то есть практически всех, кто откликнулся на наш призыв.
Правда, в новогодний номер мы отобрали у каждого лишь по одному снимку (кто-то именно столько и прислал, смайл!), а вот на сайте выставим больше. Чьих-то существенно больше, и надеемся, вы поймете – почему…
В первой публикации (всего их будет пять) мы представляем четверых авторов.

Дмитрий Гудков. 53 года, управленец.


Татьяна Протасова, маркетолог, журналист.





Лидия Волынец. По образованию филолог, окончила ИГУ. Актёр любительского театра «Большая семья» клуба «Ковчег».


Сергей Ткачёв, 44 года. Начальник холодильно-компрессорного цеха.
- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала.
Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.