вверх
Сегодня: 13.04.24
14.png

Нефтепродукты не соответствуют нормам более чем на половине проверенных АЗС в Иркутске

Проверку качества топлива провели сотрудники управления по охране окружающей среды и экологической безопасности администрации областного центра. Нефтепродукты не соответствуют нормам на 12-ти АЗС в Иркутске. Сотрудники управления по охране окружающей среды и экологической безопасности мэрии областного центра совместно с Западно-Байкальской прокуратурой провели рейд по проверке качества топлива. Об этом сообщили РИА IrkutskMedia в пресс-службе администрации Иркутска.

 

"В рамках общегородских мероприятий по снижению вредоносного воздействия автомобильного транспорта на здоровье граждан в Иркутске с февраля по август 2013 года проверили качество топлива на 19-ти АЗС. В частности, был проведен анализ 34 проб топлива, из них только 13 отвечают требованиям ТР и ГОСТам на 7-ми АЗС. В остальных случаях были выявлены несоответствия по октановому числу в моторном методе, предельной температуре фильтруемости, превышению массовой доли серы", – рассказали в администрации Иркутска.

 

В настоящее время по выявленным правонарушениям принимаются меры Западно-Байкальской прокуратурой. Так, одна АЗС на улице Розы Люксембург в Иркутске уже закрыта, топливно-раздаточные колонки были демонтированы.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

nike lebron corks kids shoes for sale on youtube "Anthracite" Release Date

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель