вверх
Сегодня: 19.05.24
13.png

Неизвестные сожгли машину и магазин ангарского депутата

В Ангарске сгорела машина депутата районной Думы Александра Куранова. При этом два дня назад неизвестные подожгли магазин, принадлежащий депутату: в здание, где в этот момент находился один человек, бросили бутылку с зажигательной смесью. В результате инцидента он не пострадал.

Оба происшествия Куранов связывает со своей общественной деятельностью, пишет "МК Байкал": он открыто выступает против политики главы Ангарска Владимира Жукова. Критике, в частности, подвергаются вопросы распределения и освоения "дорожных" денег.

Среди жителей Ангарска сложилось 2 мнения по поводу поджога магазина и автомобиля Александра Куранова. Одни говорят, что это для рекламы- «магазин с машиной обсудили, теперь и политическую деятельность можно», другие видят в этом «проделки Жукова». Эксперты видят смысл в том, что Александр Куранов был автором и возможно, что и спонсировал газету «Народный контроль Сибири», которая выпускала ряд публикаций касающихся нынешнего мэра Ангарска Жукова, и выставляющих его не в самом лучше свете. Мнение экспертов подтверждается, мы зашли на сайт газеты и действительно обнаружили такие публикации. Это ли послужило поводом поджога имуществ господина Куранова? Но на самом деле в этом должны разбираться правоохранительные органы.

 

По материалам СМИ

 

 

 

 

 

 

 

 

sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.