вверх
Сегодня: 18.05.24
2.png

Низкую эффективность показал глава Приангарья по оценке экспертов "Минченко консалтинг"

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко продемонстрировал низкую эффективность в своей работе по оценке экспертов коммуникационного холдинга "Минченко консалтинг". Глава Приангарья получил "хорошо" за диалог с федеральным центром, "удовлетворительно" за диалог с местной элитой и населением и "неудовлетворительно" - за диалог с крупным бизнесом. Об этом сообщает газета "Известия".

Аналитики проанализировали ситуацию в 20 регионах, где с конца 2011  и в течение 2012 года были назначены новые главы.  Сто региональных экспертов оценили, насколько хорошо удалось новичкам выстроить диалог с федеральным центром, населением, местными элитами и бизнесом. По этим критериям, а также с учетом итогов выборов и кадровой политики определялся уровень эффективности.

Высокая эффективность выявлена лишь у троих — губернаторов Ленинградской и Томской областей, а также у врио губернатора Московской области.

Напомним, как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, Сергей Ерощенко намерен принять участие в праймериз "Единой России", и в случае успеха готов возглавить партийный список на выборах в Законодательное собрание Иркутской области.

 

Источник:http://irkutskmedia.ru/

 

 

 

 

2020 Nike Air Jordan 1 Mid GS "Pink Quartz" 555112-603

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области