вверх
Сегодня: 21.05.24
12.png

"Отток молодёжи: куда уходит будущее региона?"

13 октября 2013 г. Иркутские региональные отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» и Евразийского союза молодежи при поддержке Восточно-Сибирского информационно-аналитического центра Российского института стратегических исследований (РИСИ) проводят круглый стол по теме:

"Отток молодёжи: куда уходит будущее региона?"

Проблема оттока молодёжи из Иркутской области является одной из самых важных и поднималась неоднократно политиками разного масштаба - от губернатора и областных чиновников до социологов и рядовых граждан. Разрешить её так и не удалось. В чём же причина и как повлиять на ситуацию?
Услышать о причинах проблемы из первых уст и обсудить их с инициативной молодёжью, с теми, кто желает жить и развиваться в Приангарье или, наоборот, хочет покинуть его, - цель круглого стола.
В мероприятии примут участие представители общественных и политических молодёжных (и не очень) организаций

 

Вопросы круглого стола

1. Хочет ли современный молодой человек жить в собственном регионе? Ситуация в Иркутске и Иркутской области в сфере миграции молодёжи
2. В чём заключаются причины желания молодых людей покидать собственный регион? Какие из них являются главными: социальные, экономические, ценностные?
3. Пути решения проблемы

Круглый стол пройдет по адресу:

ул. Российская, 20, ауд, 310, Российская, 20, ауд. 310

Начало в 15:00

По вопросам участия в мероприятии и аккредитации журналистов

обращаться по телефону: 8-964-271-73-49

Girls Air Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер