вверх
Сегодня: 02.03.24
12.png

Первый в Иркутской области региональный этнофестиваль конной культуры пройдет в конце мая

В Иркутской области 25 мая 2013 года на ипподроме поселка Усть-Ордынский пройдет первый региональный этнофестиваль конной культуры. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства со ссылкой на руководителя регионального агентства по туризму Марину Рожкову. Организаторами фестиваля являются агентство по туризму Иркутской области и администрация Усть-Ордынского Бурятского округа. «Основной целью мероприятия является развитие и продвижение туристских возможностей Усть-Ордынского Бурятского округа и конного туризма в регионе. Фестиваль представляет самобытность, культуру, обычаи, блюда национальной кухни, туристские продукты округа», – отметила Марина Рожкова.

 

В рамках фестиваля состоится шествие конной кавалькады, показательные конно-верховые выступления, игры, концертная программа, выставка-ярмарка традиционных ремесел, мастер-классы по верховой езде. Кроме того, на фестивале будут представлены презентации конно-верховой историко-этнографической экспедиции, корпоративных и индивидуальных турпродуктов Усть-Ордынского Бурятского округа. В фестивале примут участие представители муниципальных образований Усть-Ордынского Бурятского округа, конные клубы и организации, подавшие предварительную заявку и получившие допуск к участию в конных играх.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

Adidas Yeezy Boost SPLY - 350 V2 OFF-WHITE white men shoes

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС